Оказание услуг по переработке давальческого сырья (капуста консервированная с морковью)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0354100007013000048 |
Регион | Орловская область |
Наименование | оказание услуг по переработке давальческого сырья (капуста консервированная с морковью) |
Дата публикации | 4 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Орловской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 303202, Орловская обл, Кромской р-н, Шахово с |
Фактический адрес | Российская Федерация, 303202, Орловская обл, Кромской р-н, Шахово с |
Телефон | 7-920-8090071 |
Факс | 7-4862-455840 |
Электронная почта | shahovo@orel.ru |
Контактное лицо | Мельников Николай Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | оказание услуг по переработке давальческого сырья (капуста консервированная с морковью) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 245,542.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Маринады ассорти |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 303222, Орловская обл, Кромской р-н, Шахово с, -, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Переработка каждой партии давальческого сырья осуществляется в течение 20 дней с момента сдачи-приемки сырья, оформленного сторонами в виде акта приемки-передачи. транспортом Поставщика до склада грузополучателя |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Орловской области" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование максимальной цены Шахово, Обоснование максимальной цены Шахово.doc
- • извещение капуста ик-6, извещение капуста ик-6.doc
- • Техническое задание, Техническое задание .docx
- • ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА по переработке капусты ИК-6, ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА по переработке капусты ИК-6.doc